Recebendo eventos do Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers

As informações sobre os eventos durante a operação de aplicativos gerenciados, como o Kaspersky Endpoint Security for Windows, são transferidas de dispositivos gerenciados e registradas no banco de dados do Servidor de Administração. Por padrão, os eventos do Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers não são registrados no banco de dados do Servidor de Administração. Caso o Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers esteja instalado nos dispositivos gerenciados na organização e se quiser receber eventos deste aplicativo, habilite o registro de eventos para o aplicativo usando o utilitário klscflag.

Para habilitar o registro de eventos para o Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers:

1. No dispositivo do Servidor de Administração, execute o prompt de comando do Windows em uma conta com direitos de administrador.
  2. Altere o diretório atual para a pasta de instalação do Kaspersky Security Center (geralmente, C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center).
  3. Execute um dos seguintes comandos:
    • Para o Servidor de Administração instalando em um cluster de failover da Microsoft:

klscflag.exe --stp cluster -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

• Para o Servidor de Administração instalando em um nó de cluster de failover da Kaspersky:

klscflag.exe --stp klfoc -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

• Para o Servidor de Administração que não está funcionando em um cluster:

klscflag.exe -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

O registro de eventos do Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers está ativado.

Para o Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers, não é possível definir o prazo de armazenamento para os eventos ou selecionar quais eventos devem ser salvos no repositório do Servidor de Administração. É possível definir o número máximo de eventos que podem ser salvos no repositório. A configuração é aplicada aos eventos recebidos de todos os aplicativos da Kaspersky.

Consulte também:

Renovação de um certificado de APNs